Отзывы

Отзывы

Есле вы являетесь нашим покупателем, заказали товар и его получили, мы будем рады получить ваш отзыв.

Комментарии  

#181 Елена Долженкова 01.07.2020 12:35
#180 Елена Долженкова 29.06.2020 05:03
#179 Елена Долженкова 23.06.2020 04:25
#178 Елена Долженкова 19.06.2020 06:33
ОТЗЫВ НА СВАДЕБНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ
#177 Елена Долженкова 10.06.2020 11:22
#176 Елена Долженкова 10.06.2020 08:17
#175 Елена Долженкова 10.06.2020 08:16
#174 Елена Долженкова 09.06.2020 19:38
#173 Елена Долженкова 09.06.2020 18:35
#172 Елена Долженкова 07.05.2020 08:14
#171 Елена Долженкова 30.04.2020 09:50
#170 Елена Долженкова 29.04.2020 08:57
«СПАСИБО В КАРМАН НЕ ПОЛОЖИШЬ...» — так ооочень многие говорят)))

А я очень люблю ваши "спасибо" и с большим удовольствием из кладу в свой "карман". Потому что у меня есть виртуальные закрома, куда все хомячу.
И это даже не один карман, а целых два. Где вы в любой момент можете поделиться впечатлениями и отзывами:
1) https://vk.com/topic-57323913_29073954?offset=100
2) https://esel.by/otzyvy

Очень люблю этот раздел в группе. Захожу, перечитываю ваши комментарии и заряжаюсь энергией на новые подарки и сувениры. Да и просто хорошим настроением!

Я бесконечно благодарна вам, мои дорогие друзья и покупатели! Я рада, что моё творения дарят вам радость и приносят пользу.

#169 Елена Долженкова 13.04.2020 08:11