Отзывы

Отзывы

Есле вы являетесь нашим покупателем, заказали товар и его получили, мы будем рады получить ваш отзыв.

Комментарии  

#124 Елена Долженкова 20.05.2019 21:27
#123 Елена Долженкова 20.05.2019 21:21
#122 Елена Долженкова 26.04.2019 14:05
#121 Елена Долженкова 26.04.2019 09:42
#120 Елена Долженкова 31.03.2019 17:52
ОТЗЫВЫ - ЭТО КРЫЛЬЯ СЧАСТЬЯ ДЛЯ МАСТЕРА

❤ Когда я делаю подарки ручной работы, вне зависимости от того человек из моего города или из другого, я всегда подробно фотографирую и отправляю фото заказчику.
❤ Чтобы можно было уже заочно на фото увидеть свой заказ, рассмотреть его со всех сторон и в мельчайших подробностях.
❤ Конечно же я сразу получаю обратную связь, что понравилось или хотят что-то добавить.
❤ Но вторая волна счастья приходит ко мне, когда человек получает свой заказ и уже в живую его может рассмотреть его во всех мельчайших деталях и пишит настоящий отзыв и свои впечатления.
❤ После таких писем, хочется бросить все и начать творить снова и снова. Снова выбирать подходящие материалы, шить клеить их и показать вам новую красоту.

#119 Елена Долженкова 29.03.2019 12:56
Помните рекламу?
- Вы любите дарить или получать?
Так и я
Я люблю делать для вас оригинальные подарки
и получать ваши теплые, греющие душу отзывы.
Спасибо большое, что пишите и присылайте фотографии
#118 Елена Долженкова 26.02.2019 18:13
еще одна кружечка - нашла свою хозяйку:)))
#117 Елена Долженкова 26.02.2019 07:31


Спасибо большое за ваши отзывы и впечатления:))
#116 Елена Долженкова 25.02.2019 04:36
Спасибочки за фотоотзыв :lol: :lol: :lol:
#115 Елена Долженкова 13.02.2019 18:30
Отзыв от Натальи - рисовала для нее обложку деревянную для книги пожеланий