logo
 
?

вулкан 4pda

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque la udantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo.

We feature your most commonly used veggies (hope you’ll excuse the veggie categorization of tomatoes), and the best ways to enjoy them from this list of 8: sauteing, steaming, roasting, boiling, microwaving, pureeing into soups, incorporating into salads, and even as veggie noodles.

This is such a great resource to print out and put on your fridge whenever you need some healthy inspiration.

Многим это может показаться невероятным, но прямо сейчас с помощью своего мобильного телефона, планшета или web-браузера каждый пользователь имеет возможность в реальном времени отследить перемещение практически любого самолета в практически любой точке мира.

Причем это будет не просто смоделированная анимация, основанная на данных о регулярных рейсах, а карта с реальными координатами, высотой, скоростью передвижения и другими показателями каждого воздушного судна. В первую очередь, проект Flightradar24 обязан своим существованием энтузиастам-любителям, называемым споттерами. Во-первых, дежурят в аэропортах с мощными фотокамерами, фиксируя бортовые номера, типы, принадлежность к авиакомпаниям, курс и другие данные, которые можно легально получить о воздушных суднах.

Все это они публикуют в открытом доступе в интернете.

Во-вторых, эти люди абсолютно добровольно и безвозмездно устанавливают у себя дома приемники типа ADS-B, принимающие сигналы от транспордеров, установленных на самолетах.

Flightradar24 – это проект, объединивший и удвоивший усилия этих людей, а также скомпоновавший их в единое целое.

Так, на сегодняшний день нет закона, предусматривающего установку транспордеров (ежесекундно передающих по открытой частоте такие данные, как координаты, скорость, высоту и т.д.) на все частные или военные самолеты.

Flightradar24 сотрудничает с многими авиакомпаниями и даже Федеральным управлением авиации США для получения более полных данных.

Кроме того, приложение для i Phone и i Pad может предоставлять пользователю массу дополнительных сведений – изображение самолета, 3D-симулятор вида газами пилота, полную информацию о рейсах по авиакомпаниям, аэропортам или конкретному борту и т.д.

К тому же, можно просто навести камеру своего девайса на самолет в небе и получить полную информацию по данному воздушному судну. Flightradar24 может стать как занимательной игрушкой для любознательного пользователя, так и полезным инструментом для человека, часто совершающего перелеты.