logo
 
?

секрет игра book of ra

Хо Тин Энь является знаменитым шеф-поваром, имеющим элитный ресторан, который является местом для гурманов со всего мира.

Он натыкается в интернете на комментарии от людей, которые не могут позволить себе поесть в его дорогостоящем ресторане, они, понятное дело, злы на него.

Нетизены утверждают, что кулинарные творения, сделанные Вэй Фэнь Цин, которая работает на ночном рынке такие же, как блюда в ресторане Тин Эня.

Будучи преисполненным решимости разоблачить такие нелепые заявления, Тин Энь идет на ночной рынок, чтобы найти Фэнь Цин и показать ей, что такое истинный кулинарный талант.

Мне кажется у каждого из вас уже давно имеется пластиковая карта, будь это Сбербанк или Уралсиб не важно у них у всех один стандарт.

Может быть, вы слыхали про это краем ухо, а может это происходило с вами я не знаю, но факт в том, что изо дня в день в каждом городе совершается более 10 краж с пластиковых карт.

Как вы уже поняли сегодня мы будет говорить о Я работаю It – специалистом в одном из крупных банков и по долгу службы мне приходиться принимать заявления и сотрудничать с полицией по факту краж денежных средств с пластиковых карт. Хочу чтобы мои читатели, да и не только они знали о способах которые используют мошенники чтобы выудить информацию о вашей пластиковой карты с целью дальнейшего её использования.

Вы должны знать, что делать если сняли деньги с карты сбербанка ну или карт других банков.

Так что советую твитнуть этот пост ну и конечно же не забыть подписаться на обновления блога ? В основном мошенники используют три – четыре способа выуживания данных карты у своих жертв.

Первый способ: На телефон приходит смс о том, что вы выиграли ноутбук и просят обратиться по обратному телефону для получения приза, когда человек звонит по этому номеру на другом конце сотовой линии ему предлагают перевести стоимость ноутбука на его пластиковую карту и чтобы это осуществить им требуется номер карты и CVS.

Жертва сообщает эти данные и прощается со всеми имеющимися деньгами на этой карте.

Обратите внимание, что все смс которые присылает вам банк, не имеют обратного телефона, а имеют лишь идентификатор, то есть в телефоне ‘от кого:’ отображается название банка Второй способ: В этом случае тоже на телефон приходит смс, но только уже с содержанием, что ваша карта заблокирована и просят позвонить по обратному телефону.