logo
 
?

интернет казино в германии

Мы разрешаем рекламу азартных игр при условии, что она соответствует местному законодательству, отраслевым стандартам, приведенным ниже правилам и показывается только в определенных странах исключительно совершеннолетним, а на целевых страницах имеется необходимая предупредительная информация.

Каждый рекламодатель должен пройти соответствующую сертификацию в Google.

Ознакомьтесь с правовыми нормами регионов, где вы собираетесь проводить кампании.

Примеры: рекламные материалы (подарочные сертификаты, промокоды и пр.); обучающие материалы (руководства, электронные книги и пр.); программное обеспечение (покерные калькуляторы и пр.); оценка шансов, гандикап, спортивные прогнозы и другая информация, связанная с азартными играми; сайты-агрегаторы и партнерские сайты, продвигающие контент, связанный с азартными играми.

Если рекламодатель получил лицензию Министерства финансов Австрии в соответствии со всеми применимыми требованиями и, в случае рекламы спортивных ставок, предоставил нам номер разрешения на принятие спортивных ставок, действующего как минимум в одной федеральной земле Австрии, он может продвигать в Google: Если рекламодатель получил лицензию в Австрии в соответствии со всеми применимыми требованиями и, в случае рекламы спортивных ставок, предоставил нам номер разрешения на принятие спортивных ставок, действующего как минимум в одной федеральной земле Австрии, он может продвигать в Google: Рекламодатели должны пройти сертификацию в Google.

Как подать заявку Рекламодатели, которые предоставляют информацию об азартных онлайн-играх и публикуют обзоры сайтов, но не осуществляют такого рода деятельность, требующую получения лицензии, также могут подать заявку.

При этом они должны ссылаться только на лицензированные веб-ресурсы. Как подать заявку Рекламодатели, которые предоставляют информацию об азартных онлайн-играх и публикуют обзоры сайтов, но не осуществляют такого рода деятельность, требующую получения лицензии, также могут подать заявку.

При этом они должны ссылаться только на лицензированные веб-ресурсы.

Чтобы продвигать в Google азартные онлайн-игры, требуется выполнить ряд требований.

Во-первых, компания должна получить лицензию в соответствующем государственном органе (ARJEL) и предоставить ее нам. Наконец, на целевой странице нужно разместить предупреждения (в том числе графические объявления) о возможной патологической зависимости от азартных игр, а также всю необходимую информацию, предусмотренную законом.

После этого можно рекламировать: Агрегаторы азартных игр – это ресурсы, которые предоставляют информацию об азартных онлайн-играх, но не осуществляют такого рода деятельность, требующую получения лицензии.

Допускается размещение ссылок только на сторонние веб-ресурсы, обладающие лицензией ARJEL.