logo
 
?

игры онлайн на которых можно зарабатывать реальные деньги

HD 720Продолжительность: Режиссер: Фишер Стивенс В ролях: Аль Пачино, Кристофер Уокен, Алан Аркин, Джулианна Маргулис, Кэтрин Уинник, Ванесса Ферлито, Марк Марголис, Эддисон Тимлин, Рик Гомес, Билли Барр История строится вокруг двух уже немолодых преступников, один из которых получил задание убить близкого друга. А внучка Кристофера Уокена будет жить долго и счастливо на грязные бабки своего дедушки? Ни сюжета, ни эмоций..радуют глаз только любимые актеры. Смотрели всей семьей, скучно стало всем...хотя до последнего все же оставалась надежда на что-то...

Столь непростая ситуация требует времени на обдумывание, и киллеры решают вместе с приятелем изрядно побуянить (включая посещение борделя, угон машин и бегство от полиции), прежде чем будет принято окончательное решение.: 01. Не оставляет он никакого впечатления-вот что самое прискорбное. Тема избита до неприличия - старперы решили отжечь.

Ни один поступок ни одного героя за весь фильм не заслуживает чести и хвалы. Мы жрем виагру, мы курим дурь, мы угоняем тачки и нам все до звезды.

Осталось какое-то грязное впечатление, ощущение, что старый маразматик, шамкая вставной челюстью, рассказывает тебе о своих фантазиях, поминутно прерываясь, чтобы шарахнуть валидольчику. Пачино неужели на голливудскую пенсию так жить тяжело, что приходится на кусок хлеба с маслом такими ролями зарабатывать. От фильма, от антиморали, воняющей кучой плавающей на поверхности , от того, насколько может упасть человек, когда он забывает о своей человеческой природе, и превращается в инстинктивное и бессовестное существо. Давайте мочить друг друга, ведь у нас есть пистолеты и порох в старых труселях.

How Long – Charles Bradley featuring Menahan Street Band 07. в фильме н ИИИИИчего нет, пардон, забылась - присутствует пошлость и антимораль ...от меня 1 Купилась на хвалебные отзывы, на известных талантливых актеров и скачала фильм. Я все ждала, когда Пачино помоется после тюрьмы и переоденется, но первого так и не дождалась, а второе случилась не раньше середины фильма. Учат других принципам, а сами всю жизнь стреляли по таким же отморозкам, как и они.

Это как если бы Бочелли выступал на церемонии закрытия Черкизона. Парадокс, но после всего сказанного рука поставила оценку 4. выдержала первые 20 мин - остальное на перемотке, не ожидала,что такие звезды на закате своей карьеры снимутся в таком *овне. А тем более когда жизнь близится к завершению заниматься такой дурью, просто не позволительная роскошь. Противно было смотреть, как три , нет два, старикана, Кристофер один держался на уровне, как два маразматика с внучкоподобными барышнями водят шуры-муры.

Может быть, единственное оправдание - в волне популярности таких вот фильмов про "тряхнуть стариной" с любимыми актёрами, но здесь всё вышло скомкано, нелепо, не криминально. Не смотря на эти минусы фильм не плохой,хотя бы потому что легендарные актеры играли главные роли. Фильм лёгкий , поверхностный , но полон задора и даже оптимизма.

When Something Is Wrong With My Baby – Sam and Dave 12. Столь непростая ситуация требует времени на обдумывание, и киллеры решают вместе с приятелем изрядно побуянить (включая посещение борделя, угон машин и бегство от полиции), прежде чем будет принято окончательное решение. Наоборот, печально видеть икону криминального кино в такой несуразице. Я думал там их целая армия встретит и будет славная перестрелка и достойная концовка а получилось все на отвали. Фильм по своему интересен, старикам по 70 с лишним лет а они еще бодрячком и стреляют и дерутся и баб жарят. За несколько последних лет Голливуд завалил зрителя фильмами на тему: "После 60-ти мы ещё могём ! Старикашки Уокен и Аль Пачино так трогательно и не убедительно пытаются изобразить крепышей , что я чуть не прослезился от сочувствия.

История строится вокруг двух уже немолодых преступников, один из которых получил задание убить близкого друга. Но, пожалуй, соглашусь с тем, что второй раз наверное смотреть не захочется. В течении всего фильма говорили типа он хуже самого дьявола а тут двое охранников у него смешно даже. Последний отжиг свободного духа, запертого в клетке собственного умирающего тела. На таком победном вираже влететь на тот свет, что Молодость скажет "Браво! Лично только по моему здесь не хватает Де Ниро, с ним эта тройка смотрелась бы по колоритней, но это мое мнение.

Столь непростая ситуация требует времени на обдумывание, и киллеры решают вместе с приятелем изрядно побуянить (включая посещение борделя, угон машин и бегство от полиции), прежде чем будет принято окончательное решение. Перестрелка в конце была крутая но во первых лучше бы было перестрелку закончить и показать учесть героев,такое ощущение что режиссер просто решил быстро закончить фильм типа со всеми попрощались и так все ясно что в перестрелке умрут,а во вторых что за крутой мафиози которого охраняют всего два человека и все. Еще можно успеть показать средний палец беспощадному Времени. И напоследок сделать Последний рывок старого волка. Фильм напоминает насмешку или дешевенькую пародию над теми фильмами, что действительно были круты! Так что восторга к сожалению мне от фильма испытать не пришлось, как не хотелось)Надеюсь я доходчиво объяснила свое отношение к фильмам, предложенным вами в сравнение. Ведь когда тебе за пятьдесят, чувства и желания те же, что и в двадцать. Все сделано как надо, поржал от души, особенно от их неоднократных походов в бордель.

Chew Gum Or Kick Ass – Lyle Workman История строится вокруг двух уже немолодых преступников, один из которых получил задание убить близкого друга. После 28 лет тюрьмы можно было бы дать мужику жить в конце и дальше тусоваться со своим другом. "Лицо со шрамом", "Крестный отец", "Донни Браско" и многие другие качественные криминальные драмы, забыла упомянуть также "Путь Карлито" и мой любимый сериал о мафиози "Клан Сопрано", отличает истинный драматизм жизни людей определенного круга, без соплей и смешного кривлянья, присутствующих в "Реальных парнях". Беда старости ни в том, что мы стареем, а в том, что остаёмся молодыми. Ну и концовка порадовала )) Единственный косяк,на мой взгляд,моральная сторона вопроса,что фильм показывает бандюков,всю свою жизнь убивавших и грабивших,такими сентиминтальными старикашками с понятиями под старость,от коих зритель млеет... Да, стариканы Уокен и Пачино показали нам что у них все еще есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах .

Фильм хорош,меня огорчило концовка если честно то я бы хотел более яркой концовки,яркая значит радостная концовка была бы к месту. Не смотря на то, что в фильме снимаются одни из самых известных и любимых мной актеров, получилось очень слабо, то ли режиссер виной тому, то ли звезды тускнеют...... Поверхность и отсутствие должной концепции, и ощущение что данный фильм был просто слеплен на злобу дня и в усладу ветеранам кинематографа. Обычный проходняк, хотя в момент разговора по телефону Уокена с Алекс, я готов был даже пустить скупую слезу...но это такое.6 из 10 Друзья мои, все мы будем старпёрами. Увидел то что и ожидал в принципе, но мне не понравилось то как это показали, видимо не под то настроение просто посмотрел, во время всего просмотра казалось что чего-то не хватает. но потом всё больше втягиваешься в фильм их смешными диалогами.