logo
 
?

игровые ретро автоматы

Бренд: Hasbro Штрих код: 5010994956653Возраст: от 3 лет Для мальчиков и девочек Комплект: игрушечная голова пациента Мистера Зубастика, стоматологические инструменты, аксессуары, 5 баночек пластилина Play-Doh, инструкция. Тип батареек: 2 х AA / LR6 1.5V (пальчиковые) - в бормашинку. Также, в данной версии набора 2016 года, усовершенствована голова пациента - форма стала более рельефной, и добавлено еще больше баночек с пластилином!

Из чего сделана игрушка (состав): пластмасса, пластилин. Игрушечная бормашина функциональная: можно просверлить отверстие в зубе, чтобы поставить пломбу.

В комплекте есть специальное приспособление для создания зубов, с помощью которого можно с легкостью заполнить рот Мистера Зубастика Плей-До, а стоматологическое зеркало поможет добраться до труднодоступных мест.

Ребенок сможет лепить зубы из пластилина и вставлять их в рот пациента, лечить зубки, сверлить бормашиной, ставить пломбы и чистить зубной щеткой.

Ретро набор пластилина Мистер Зубастик Play-Doh (новая версия 2016 года) от компании Hasbro - это отличный познавательный тренажер для будущих стоматологов и просто захватывающая развлекательная игра!

В процессе игры малыш поймет как важно следить за здоровьем зубов и научится поддерживать чистоту в полости рта.

Также важно показать весь процесс лечения в деталях, чтобы дети перестали бояться походов к дантисту!

В состав массы для лепки Плей-До входят только пищевые ингредиенты и красители, полностью безопасные для детей.

Купить ретро набор пластилина Мистер Зубастик Play-Doh / Плей-До (новая версия 2016) от Hasbro по самой низкой цене вы можете в нашем интернет-магазине V3с доставкой по всей России!

В те времена игровые автоматы еще не умели отличать «Порше» от БМВ.

Гонщику, вставшему перед экраном, выдавалась машина универсальной модели, способная проехать по любой дороге и обогнать на трассе кого угодно. Играть одному Музей советских игровых автоматов — это теперь не только уютное здание в центре города, но и приложение в вашем смартфоне.

Ретро-легенды для избранных: «Городки», «SOS», «Снежная Королева», «Кот-рыболов», «Конек-горбунок» «Бильярд».