logo
 
?

бесплатно игровые аппараты на телефон

В начале 2017 года на выставке MWC в Барселоне состоялся один из самых долгожданных анонсов: Nokia – да, та самая финская Nokia – представила новые смартфоны. Переднюю наверняка тоже можно снять, но уже со специальным инструментом.

У новой 3310 более-менее легко снимается только задняя крышка.

А «серединка» (с основной электронной начинкой), как правило, оставалась невредима.

Корпус новинки почти в два раза тоньше старой 3310. ) лежит в руке: ни матовая, ни глянцевая версии телефона не выскальзывают, а дотянуться до кнопок одним пальцем, как и раньше, легко.«Неубиваемость» старой 3310 обеспечивалась конструкцией корпуса: при падении на асфальт съёмные панели легко отскакивали и тем самым поглощали силу удара.

В любом случае официальных сменных панелей и запасных клавиатур для новой модели не предусмотрено.

Судя по первым краш-тестам – их на «Ютьюбе» уже много, – новая 3310 и правда получилась прочной.

Телефон роняют на асфальт, бросают с силой и даже переезжают автомобилем – в большинстве случаев на телефоне появляются только мелкие царапины.

На корпусе 3310 нет ни одного «старого» разъёма: телефон теперь заряжается через micro USB, а сверху появился разъём 3,5 мм – к нему можно подключить наушники и слушать радио или музыку через предустановленный MP3-плеер. Самое заметное изменение после толщины корпуса – интерфейс.

Новая 3310 работает на Series 30 , это уже что-то среднее между простым смартфоном на старой версии Android и «монохромным» меню первой 3310.

Экран не сенсорный, диагональ составляет 2,4 дюйма, разрешение 240 x 320 точек.

Я уже несколько раз держал телефон в руках, играл на нём в змейку, ходил по меню и запускал камеру – на улице и в помещении – к экрану претензий нет.

Всё чётко и ярко, шрифт по умолчанию крупный, а в настройках меню его можно сделать больше. Хотя бы потому, что тут появились отдельные кнопки набора номера и сброса вызова. не понятно для какой аудитории...если просто как мобила то убрать камеру и интернет(убогие), мп3 (наверняка он тоже убожество)...